Школа стилистов имиджмейкеров для себя

Школа стилистов имиджмейкеров

Школы стилистов-имиджмейкеров сейчас очень востребованы в СПб и поток обучающихся студентов большой. И, несмотря на то, что такие школы призваны готовить будущих специалистов имиджмейкеров, которые будут работать с клиентами, большинство студентов не планируют строить карьеру имиджмейкера, а проходят обучение только для себя, чтобы самостоятельно разобраться в своем стиле и улучшить свой внешний вид.

Специально для желающих разобраться в вопросах моды для себя, мы предлагаем курс по имиджу и стилю, который проходит в формате женского клуба, где в приятной женской компании, за чашечкой ароматного чая или кофе девушки и женщины постигают тонкости женского стиля и учатся самостоятельно грамотно формировать свой модный гардероб и определяются с тем, что же им в действительности идет, а что нет.

При этом, зачастую этот курс, становится первой ступенькой на пути к профессии стилиста-имиджмейкера. Потому что прежде чем формировать имидж и стиль другим людям сначала нужно разобраться со своим собственным. Ведь профессиональный стилист должен выглядеть стильно и на собственном примере показывать, как одежда способна украсить человека и повлиять на успех в жизни.

В школе стилистов изучаются такие важные направления как стили в одежде и как  подобрать стиль по чертам лица. Подробно разбираются цветовые типажи внешности на базе теории цветотипов, тонального метода и прочих методов подбора оптимальной цветовой гаммы.  Рассматриваются фасоны одежды и то, как с их помощью можно скрыть недостатки фигуры. Затрагивается изучение материала по тканям и волокнам, что поможет лучше ориентироваться в магазинах одежды и выбирать качественные вещи, отличать натуральные ткани от синтетических имитаций.

На обучении вы сможете практически поработать над своим гардеробом и избавиться от ненужных вещей и приобрести, те вещи, которые будут подчеркивать достоинства вашей фигуры.

Обучение в школе имиджмейкеров состоит из теоретической и практической части, которая подразумевает выездное практическое занятие в торговом центре. На котором, под руководством преподавателя, вы научитесь выбирать правильную одежду.

Курс ведет преподаватель Татьяна Федорова с огромным опытом в профессии имиджмейкера, она была одной из родоначальников этой профессии в Санкт-Петербурге, когда данная профессия только начинала становиться доступной для массовых потребителей имидж услуг. Поэтому Татьяне есть чем поделиться со студентами, а ее авторский курс оценили уже многие студенты.

Подробная программа курса и стоимость обучения

Для тех, кого интересует индивидуальное и ускоренное обучение, у нас представлен курс "Сам себе стилист"

 

Отзывы о студентах школы стилистов-имиджмейкеров:

«Очень рада что попала именно в эту школу, потому что до этого проходила другие курсы для стилистов, которые мне дали очень мало, а придя сюда я наконец смогла расставить для себя все по полочкам и понять какой стиль подходит моему образу. » Мария

«Получила огромное удовольствие от процесса обучения, это даже трудно назвать школой или курсами, это скорее женский клуб по интересам в котором не просто проводишь время за приятными беседами, но и получаешь максимум полезной информации, которая стимулирует и мотивирует к дальнейшей работе над собой» Диана

«Спасибо Татьяне за интересную подачу материала, на занятиях было интересно и время уроков пролетало незаметно. Подчеркнула для себя много нового и разобрала свой гардероб, сейчас нахожусь в процессе покупок новых вещей, это очень интересный и творческий процесс от которого, благодаря Татьяне, я стала получать удовольствие» Дарья

Отзыв о школе имиджмейкеров

Отзыв о школе стилистов

Отзыв о школе имидж-стилистов