Лучшее средство от депрессии – это шопинг!

А шопинг со стилистом -  это ещё и безопасное средство от депрессии, потому что стилист убережет вас от спонтанных ненужных покупок, которые могут навредить вашему настроению и кошельку.

Внутренние изменения влекут за собой внешние изменения и наоборот, а значит, изменив свою внешность в лучшую сторону, мы сможем улучшить и наше внутренне состояние.

Одним из признаков депрессии считается снижение самооценки, при этом самооценка может понизится ввиду объективных причин, когда человек просто в какой то период запускает себя и в этом случае начинать бороться нужно с внешними аспектами, а именно, обратиться к стилисту за помощью в работе над внешностью.

Шопинг-терапия со стилистом - это всегда интересно и увлекательно 

Даже если вы не любитель ходить по магазинам, со стилистом всё будет легко и весело, ведь вам не нужно тратить силы на поиски нужных вещей, отбиваться от назойливых консультантов и блуждать по торговому центру в поисках подходящего магазина. Всё это сделает за вас личный стилист.

Стилист поможет вам обновить гардероб

Возможно в вашем шкафу слишком много темных и мрачных вещей, которые ещё больше загоняют вас в хандру. Мы подберем для вас позитивные вещи, которые будут радовать вас и дарить яркие и положительные эмоции.

«Долго носить одно платье вредно для организма!»

Движение – это жизнь!

В период депрессивных состояний, наблюдается снижение физической активности и если вы хотите  избавиться от депрессии, то нужно заставлять себя больше  двигаться, а двигаться по магазинам и приятно и продуктивно!

Позитивное общение

Избавляться от депрессии нужно позитивным общением. Каждый наш профессиональный стилист-имиджмейкер отчасти является психологом, поэтому общение с ним определенно пойдет вам на пользу. Новая одежда – это новые эмоции, новые поводы для «выхода в свет».

Общение со стилистом подарит новые эмоции и впечатления!


Сделайте первый шаг в борьбе с депрессией – запишитесь на шопинг сопровождение со стилистом  +7-921-18-66-500

Мы всегда Вам рады!

Шопинг-сопровождение с ведущим стилистом 4000 руб./ час

Посмотрите наше портфолио

Шопинг - лучшее средство от депрессии

Отзывы наших клиентов, которым шопинг помог выйти из депрессии:
Ольга, 32 года:
«После родов у меня была депрессия,  дома погрязла в быту,  постоянные недосыпы сделали свое дело , на себя было просто страшно смотреть, а поскольку все время я проводила дома с ребенком, то особо наряжаться как-то не было ни стимула, ни необходимости. Так я капитально влезла в спортивный костюм, но в моем случае к спорту он уже не имел отношение ?.  Как и многие молодые мамочки, от постоянного нахождения дома стала лазить по разным форумам и вот на одном из них нашла тему про то, как стилист помог выйти из послеродовой депрессии.  И как я рада  что тогда звезды сложились так что я решила воспользоваться контактами с этого форума. Так я попала в студию «Индустрия имиджа.  До этого никогда не обращалась к стилистам, даже личного парикмахера у меня не было, всегда ходила в близлежащий салон рядом с домом, к любому свободному мастеру, а тут для меня открылся новый женский мир.  И я, как это не банально звучит, впервые в жизни почувствовала себя настоящей женщиной.  Мое преображение и возвращение к жизни началось с новой прически.  За время беременности, из предрассудков, не стригла волосы, поэтому каким это было удовольствием сделать короткую стрижку, оказалась она мне очень идет, сейчас даже не понимаю, почему раньше я это не пробовала. От природы у меня темно-русые волосы и всегда боялась их красить, хотя цветом не была довольна. Пока  на кардинальную смену цвета не готова, да и стилист  не советует, но в салоне мне сделали легкое мелирование, как эффект выгоревших волос, очень классно смотрится, вид сразу отдохнувший.  И вот потом началось самое интересное – шоооопинг! Никогда шопоголиком не была, но когда Саша (мой стилист) научила меня выбирать вещи, я вошла в такой азарт… я просто ловила кайф от мелких деталей, которые как пазл складывались в стильные образы. От того как ремень идеально подходил к туфлям, как кулон повторял узоры платья, как платок идеально дополнял вставки на брюках… Конечно огромное спасибо моему мужу, который позволял мне эти маленькие женские радости и оставался с ребенком на пару часов, чтобы я могла насладиться шопингом и вновь ощутить вкус жизни.  Я думаю, что вырваться из депрессии мне помогло то, что я на какое -то время смогла выдернуть себя из быта и увлечься чем-то новым. Сейчас я по прежнему сижу дома с ребенком, по прежнему на мне бытовые хлопоты, но отношение ко всему поменялась. Теперь, когда у меня появляется свободное время (пока малыш спит ?),  я уже ищу в интернете не «как справиться с депрессией», а «новые тренды», «новые коллекции» ,«скидки в магазинах» Огромное спасибо Александре, которая открыла для меня новый женский  мир! »

Наргиз, 43 года:
«Хочу выразить большую благодарность девочкам, они настоящие профи. Мне даже психолог так не помог как они. Я смогла посмотреть на себя и ситуацию в целом совеем другими глазами. С новым гардеробом пришло новое осознание себя! Успехов Вам и процветания!»

Инга, 42 года
«Существует такая фраза «есть ли жизнь после развода?» Теперь я с уверенностью могу сказать что есть и, знаете, благодаря Вам я понимаю что жизнь то эта прекрасная! Тот розовый костюм действительно нашел свое применение и произвел фурор! Жалею только об одном, что не обратилась к Вам раньше. Спасибо!»

Анна, 37 лет
«Очень благодарна Александре, я сама работаю в сфере услуг и знаю, как иногда сложно найти подход, но Александра настолько профессионально работает, что просто захотелось у нее учиться. Изначально я не особенно хотела идти на шопинг-сопровождение, но муж настоял, и я действительно была в восторге от результата. Всё безумно понравилось.»