Шоппинг для полных в СПб

Шоппинг для полных

Шоппинг для полных людей – это всегда проблема. Специализированных магазинов с одеждой больших размеров не так много, а ассортимент, представленный там, не всегда соответствует модным тенденциям и не всегда корректирует фигуру должным образом.

Наши стилисты знакомы с этой проблемой, поэтому при работе с полными клиентами, особенно детально прорабатывают маршрут для шопинга, чтобы выбрать магазины именно с тем ассортиментом, который подойдет клиенту. Одежду для полных мы подбираем не только в специализированных магазинах, но и в магазинах стандартных размеров, потому что, зачастую, именно там можно подобрать самые лучшие аксессуары или дополнения к образу обладателя нестандартной фигуры. Секрет работы стилиста по одежде больших размеров в том, что он знает ассортимент всех необходимых магазинов в Санкт-Петербурге и обладает хорошим вкусом и креативным мышлением, что помогает создавать интересные образы из стандартных вещей.

Как правило, полные люди редко являются шопоголиками и плохо ориентируются в брендах и магазинах с одеждой, поэтому зачастую поиски новых вещей ограничиваются парой тройкой знакомых магазинов, в которых прежде совершались покупки. Шопинг со стилистом дает возможность по-новому взглянуть на то, каким может быть гардероб человека с нестандартными формами.

Стоимость шопинг-сопровождения со специалистом по большим размерам в одежде  4000 руб. в час